Oeufs bonhomme de neige
		   
		
	
			

4
15  min
10 min
1.60 / personnes
		Ingrédients
																				
					4
										
													Oeufs
											
				
				
																							
					4
										
													Oeufs de caille
											
				
				
																																
					1
										
																					Carotte
																		
				
				
																							
					1
											CaC
										
																					Poivre en grains
																		
				
				
																																
					4
										
													Feuilles de persil
											
				
				
																					
	Détail de la recette
	Cuisez les oeufs dans de l'eau bouillante salée et légèrement vinaigrée : 5 minutes pour les oeufs de caille et 10 minutes pour les oeufs de poule.
Écalez-les.Coupez la base des oeufs.
Mettez un pique en bois pour tenir l'oeuf de caille sur l'oeuf de poule.
Coupez des petites rondelles de carottes et mettez-en deux pour faire le chapeau (une plus petite que l'autre).
Faites les tenir avec un petit pique.
Disposez les grains de poivre pour faire les yeux et les boutons.
Mettez un petit morceau de carotte pour le nez et un petit bout de persil pour faire le balai.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 406.15 kJ / 97.62 kCal | ||
| Matières grasses | 6.29 g | dont saturés | 1.76 g | 
| Glucides | 1.33 g | dont sucres | 0.80 g | 
| Fibres | 0.42 g | ||
| Protéines | 7.51 g | ||
| Sodium | 84.00 mg | ||
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/oeufs-bonhomme-de-neige-fid-1567266
		
	
	



