Avocat vinaigrette et fines herbes

2
15 min
0 min
0.71 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Echalote
1
CaC
Huile d'olives
1
Avocat
2
Cl
Jus de citron
1
Cl
Vinaigre de framboise
2
Bouquets de fines herbes
Détail de la recette
Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux.
Coupez-les en lamelles.
Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
Répartissez les lamelles d'avocat dans les assiettes.
Nappez de la vinaigrette.
Servez sans attendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 514.16 kJ / 124.73 kCal | ||
| Matières grasses | 11.04 g | dont saturés | 1.57 g |
| Glucides | 4.19 g | dont sucres | 1.71 g |
| Fibres | 3.00 g | ||
| Protéines | 0.99 g | ||
| Sodium | 216.66 mg | ||



