Blanc de poulet rôti au beurre d'herbes 
		   
		 
	
		
	
 4
4
 10  min
10  min 25 min
25 min 2.79 / personnes
2.79 / personnes
		Ingrédients
																				
					50
											Gr
										
													Beurre mous
											
				
				
																							
					1
											CaS
										
																					Herbes de provence
																		
				
				
																																
					4
										
													Blancs de poulet
											
				
				
																							
					2
										
													Oignons rouges
											
				
				
																																
					5
											Cl
										
													Bouillons de volaille
											
				
				
																					
	Détail de la recette
	Préchauffez le four à 180°C. 
Mélangez le beurre et les herbes de provence avec une pincée de sel.
Faire 3 entailles peu profondes dans le blanc de poulet et placez les dans un plat prêt à aller au four.
Étalez le beurre sur le poulet puis assaisonnez avec du poivre noir. 
Placez les oignons autour du poulet et faites cuire au four pendant 15 min.
Après 15 min, versez le bouillon dans le plat, puis laissez les rôtir pendant 10 min ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirez le plat du four et laissez le blanc de poulet reposer 2 min avant de le servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 1 164.28 kJ / 276.65 kCal | ||
| Matières grasses | 12.69 g | dont saturés | 7.21 g | 
| Glucides | 3.35 g | dont sucres | 0.58 g | 
| Fibres | 1.25 g | ||
| Protéines | 37.46 g | ||
| Sodium | 582.38 mg | ||



