Oeufs cocotte au thon







Ingrédients
8
Oeufs
150
Gr
Thon au naturel
25
Gr
Beurre doux
25
Cl
Crème liquide UHT
4
Brins d'aneth
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 150 °C.
Égouttez et émiettez le thon.
Beurrez 4 ramequins et déposez, dans chacun d'eux, une cuillère à soupe de thon.
Ajoutez dessus 2 œufs par ramequins et faites cuire au four, au bain-marie, pendant 6 minutes.
Dans une casserole, faites réduire la crème de moitié avec du sel et du poivre.
Nappez les œufs de crème, décorez avec l'aneth puis, poivrez légèrement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 880.60 kJ / 450.58 kCal | ||
Matières grasses | 38.36 g | dont saturés | 6.20 g |
Glucides | 4.41 g | dont sucres | 0.72 g |
Fibres | 0.63 g | ||
Protéines | 23.70 g | ||
Sodium | 226.35 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/oeufs-cocotte-au-thon-_29065-r.html