Aumonière Surprise
![Aumonière Surprise Aumonière Surprise](/PhotoRecette/cab5cad6b8839a836e0eb4dacd3927f5Gde.jpg)
![Nombre de personnes Nombre de personnes](/bundles/irepas/images/personnes.jpg)
![Diminuer le nombre de personnes Diminuer le nombre de personnes](/bundles/irepas/images/Fleche_Gauche_Verte.png)
![Augmenter le nombre de personnes Augmenter le nombre de personnes](/bundles/irepas/images/Fleche_Droite_Verte.png)
![Temps de préparation Temps de préparation](/bundles/irepas/images/toqueduchef.jpg)
![Temps de cuisson Temps de cuisson](/bundles/irepas/images/cocotte.png)
![Prix par personne Prix par personne](/bundles/irepas/images/imgEuro.png)
Ingrédients
100
Gr
Fetas
6
Endives
200
Gr
Crevettes
6
Feuilles de brick
1
Pincée
Poivre
2
CaS
Persil haché
1
Bouillon cube de légumes
Détail de la recette
Émincer les chicons, les mettre cuire 10 min au micro-onde avec le poivre et le cube bouillon émietté.
Venir ajouter la fêta émiettée, remettre au micro-onde 2 min.
Préchauffer le four à 200°.
Ajouter les crevettes et le persil haché, mélanger le tout et surtout bien égoutter
Prendre vos feuilles de brick, déposer la farce au centre (surtout bien égoutter car les chicons rendre bcp d'eau et vous risquez de déchirer les feuilles de brick) et venir refermer vos feuilles en aumônières à l'aide d'un cure dent.
Disposer vos aumônières sur votre plaque du four munie d'une feuille de cuisson, enfourner +/- 15 min jusqu'au moment où l'aumônière est bien colorée
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 490.25 kJ / 116.69 kCal | ||
Matières grasses | 3.73 g | dont saturés | 0.82 g |
Glucides | 5.01 g | dont sucres | 1.97 g |
Fibres | 1.79 g | ||
Protéines | 13.35 g | ||
Sodium | 373.70 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/stellla/recette/aumoniere-surprise