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Cramique aux pépites de chocolat   Imprimer

Cramique aux pépites de chocolat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.41 / personnes
Ingrédients
0.5 CaC Levure boulangère
1 CaS Jus de citron
100 Gr Sucre perlé ou sucre grains
30 Cl Lait demi-écrémé
0.5 CaC Sel
70 Gr Beurres fondus
3 Jaunes d'oeuf
410 Gr Farine de blé
70 Gr Sucre en poudre
Détail de la recette

La veille, préparer le poolish , mélanger 150g de farine, 15 cl de lait et la levure, mélanger et laisser toute la nuit à température ambiante.
Le lendemain, verser dans le bol du robot le poolish et tous les ingrédients dans l'ordre, les restes de farine, le sucre en poudre, le beurre fondu, les jaunes d'oeufs puis le reste de lait, le jus de citron et le sel.
Pétrir la pâte pour obtenir un pâton d'une consistance un peu plus molle que la pâte à pain.
Incorporer à la main les pépites de chocolat dans le pâton.
Former une boule et la déposer dans un saladier fariné.
Laisser levé 1 heure à l'abri des courants d'air.
Allumer le four th 200 °c avec une tasse d' eau.
Sur une plaque du four déposer une feuille de cuisson et la boule de pâte.
Badigeonner le dessus de lait et parsemer de sucre perlé.
Mettre au four et laisser cuire 20 min.
A la sortie du four laisser refroidir sur une grille.
Se conserve dans un torchon .

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 899.58 kJ / 451.79 kCal
Matières grasses16.42 gdont saturés2.59 g
Glucides61.30 gdont sucres4.22 g
Fibres4.37 g
Protéines11.91 g
Sodium189.14 mg
Source : http://www.750g.com/cramique-aux-pepites-de-chocolat-r77587.htm
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