Brick au chèvre, jambon, tomate et persil (light)
		   
		 
	
		
	
 4
4
 5  min
5  min 10 min
10 min 1.90 / personnes
1.90 / personnes
		Ingrédients
																				
					1
											Pincée
										
																					Persil
																		
				
				
																							
					4
										
													Tomates
											
				
				
																																
					1
											Pincée
										
																					Poivre
																		
				
				
																							
					1
											Pincée
										
																					Sel
																		
				
				
																																
					8
										
													Feuilles de brick
											
				
				
																							
					1
										
																					Bûche de chèvre
																		
				
				
																																
					4
										
													Tranches de jambon cuit supérieur blanc
											
				
				
																					
	Détail de la recette
	Couper en rondelles les tomates et les parsemer généreusement de persil haché fin, de sel et de poive. 
Hacher grossièrement le jambon. 
Sur chaque feuille de brick, disposer deux tranches de bûche de chèvre, le jambon, puis les tomates au persil. 
Plier et mettre les rabas sous les feuilles de brick. 
Mettre au four chaud pendant 10 mn. 
Bon appétit !!
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 922.72 kJ / 220.14 kCal | ||
| Matières grasses | 12.35 g | dont saturés | 0.35 g | 
| Glucides | 4.37 g | dont sucres | 2.17 g | 
| Fibres | 0.97 g | ||
| Protéines | 21.14 g | ||
| Sodium | 388.38 mg | ||



