Brick au chèvre, jambon, tomate et persil (light)






Ingrédients
1
Pincée
Persil
4
Tomates
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
8
Feuilles de brick
1
Bûche de chèvre
4
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
Détail de la recette
Couper en rondelles les tomates et les parsemer généreusement de persil haché fin, de sel et de poive.
Hacher grossièrement le jambon.
Sur chaque feuille de brick, disposer deux tranches de bûche de chèvre, le jambon, puis les tomates au persil.
Plier et mettre les rabas sous les feuilles de brick.
Mettre au four chaud pendant 10 mn.
Bon appétit !!
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 922.72 kJ / 220.14 kCal | ||
Matières grasses | 12.35 g | dont saturés | 0.35 g |
Glucides | 4.37 g | dont sucres | 2.17 g |
Fibres | 0.97 g | ||
Protéines | 21.14 g | ||
Sodium | 388.38 mg |