Cabillaud lait de coco Cookeo
![Nombre de personnes Nombre de personnes](/bundles/irepas/images/personnes.jpg)
![Diminuer le nombre de personnes Diminuer le nombre de personnes](/bundles/irepas/images/Fleche_Gauche_Verte.png)
![Augmenter le nombre de personnes Augmenter le nombre de personnes](/bundles/irepas/images/Fleche_Droite_Verte.png)
![Temps de préparation Temps de préparation](/bundles/irepas/images/toqueduchef.jpg)
![Temps de cuisson Temps de cuisson](/bundles/irepas/images/cocotte.png)
![Prix par personne Prix par personne](/bundles/irepas/images/imgEuro.png)
Ingrédients
600
Gr
Dos de cabillaud
20
Cl
Lait de coco
1
Jus et zeste d'un citron vert
1.5
CaC
Gingembre
4
Oignons nouveaux
2
CaC
Curry
140
Gr
Pousses de soja
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Mettre tous les ingrédients dans la cuve sauf les pousses de soja.
3min cuisson haute pression.
Ajouter les pousses de soja.
Servir avec du riz.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 983.37 kJ / 472.14 kCal | ||
Matières grasses | 14.04 g | dont saturés | 11.03 g |
Glucides | 42.19 g | dont sucres | 4.45 g |
Fibres | 12.32 g | ||
Protéines | 44.47 g | ||
Sodium | 301.29 mg |