Saint-Jacques lardées sur lit de mâche


4
5 min
4 min
3.21 / personnes
Ingrédients
12
Noix de Saint-Jacques surgelées
12
Tranches de poitrine fumée
80
Gr
Mâches
1
CaS
Vinaigre balsamique
2
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Enrouler les Saint-Jacques avec le lard et le faire tenir par une pique.
Faire cuire dans la poêle très chaude 2 minutes de chaque côté.
Mettre la mâche dans le fond de l'assiette.
Déposer dessus les Saint-Jacques avec ou sans la pique.
Ajoutez un peu de vinaigrette dessus.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 056.43 kJ / 253.87 kCal | ||
| Matières grasses | 18.33 g | dont saturés | 1.10 g |
| Glucides | 0.81 g | dont sucres | 0.38 g |
| Fibres | 0.00 g | ||
| Protéines | 21.28 g | ||
| Sodium | 98.33 mg | ||
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/340659-saint-jacques-lardees-sur-lit-de-mache



