Pavés de saumon vapeur au fenouil
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Ingrédients
4
Pavés de saumon
3
Bulbes de fenouil
25
Cl
Crème liquide UHT
2
CaS
Aneth
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Salez et poivrez le poisson.
Lavez et émincez le fenouil.
Disposez le fenouil dans la partie haute d'un cuit-vapeur et les pavés dans la partie haute.
Laissez cuire pendant 15 minutes.
Dans une petite casserole, portez la crème à ébullition pendant 4 minutes.
Ajoutez l'aneth, du sel et du poivre et servez avec le saumon et le fenouil.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 197.33 kJ / 524.99 kCal | ||
Matières grasses | 38.21 g | dont saturés | 0.04 g |
Glucides | 12.10 g | dont sucres | 3.83 g |
Fibres | 5.53 g | ||
Protéines | 33.38 g | ||
Sodium | 123.70 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/paves-de-saumon-vapeur-au-fenouil-_29725-r.html