DispoDrive
DispoDrive pour connaitre le prochain créneau disponible autour de chez vous

Escalopes niçoises   Imprimer

Escalopes niçoises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne6.16 / personnes
Ingrédients
4 Escalopes de veau
400 Gr Tomates concassées
1 Poivron vert
1 Gousse d'ail
4 Filets d'Anchois
3 CaS Huile d'olives
2 CaS Persil haché
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Chauffez l’huile dans une grande poêle.
Mettez-y la tomate concassée, les dés de poivron vert et l’ail.
Assaisonnez de sel et de poivre.
Laissez mijoter 5 minutes à feu doux.
Réservez.
Faites dorer les escalopes de veau puis cuire 5 minutes sur les deux faces.
Incorporez la préparation de tomate au poivron, poursuivez la cuisson 5 minutes.
Disposez les escalopes aux légumes sur un plat de service.
Décorez avec les filets d’anchois.
Saupoudrez de persil haché avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 910.03 kJ / 458.44 kCal
Matières grasses20.81 gdont saturés3.20 g
Glucides6.10 gdont sucres0.10 g
Fibres0.54 g
Protéines61.11 g
Sodium2 324.56 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/escalopes-nicoises-_5785-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK