Gâteau au yaourt et au citron vert
		   
		
	
		
	
8
10  min
35 min
0.43 / personnes
		Ingrédients
																				
					1
										
																					Yaourt grec
																		
				
				
																							
					75
											Cl
										
													Farine de blé
											
				
				
																																
					50
											Cl
										
													Sucre
											
				
				
																							
					2
											CaC
										
													Huile de tournesol
											
				
				
																																
					2
										
													Oeufs
											
				
				
																							
					0.5
										
																					Sachet de Levure chimique
																		
				
				
																																
					2
											Gr
										
													Bicarbonate de soude
											
				
				
																							
					1
										
																					Jus de citron vert
																		
				
				
																																
					1
										
																					Citron, zeste
																		
				
				
																					
	Détail de la recette
	Mélangez le sucre et le yaourt.
Ajoutez l'huile, la farine et la levure
Incorporez le bicarbonate, le jus et le zeste de citron ainsi que les oeufs.
Beurrez un moule à cake
Enfournez pendant 35-45 min (th6 - 180°C)
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 2 659.99 kJ / 629.07 kCal | ||
| Matières grasses | 5.73 g | dont saturés | 0.74 g | 
| Glucides | 126.59 g | dont sucres | 63.96 g | 
| Fibres | 6.51 g | ||
| Protéines | 13.36 g | ||
| Sodium | 73.14 mg | ||
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gateau-au-yaourt-et-au-citron-vert-86184.aspx
		
	
	



