Abricots au thon


4
10 min
0 min
1.16 / personnes
Ingrédients
8
Abricots
140
Gr
Thon au naturel
2
CaS
Mayonnaises
1
CaC
Epices
Détail de la recette
Laver et couper les abricots en deux.
Mélanger la mayonnaise et le thon.
Prendre éventuellement la pulpe de l'abricot et l'additionner au mélange précédent.
A convenance, ajouter pourquoi pas quelques épices.
Poser le mélange sur les oreillons d'abricots.
C'est prêt !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 795.90 kJ / 189.65 kCal | ||
| Matières grasses | 12.03 g | dont saturés | 1.83 g |
| Glucides | 8.84 g | dont sucres | 7.31 g |
| Fibres | 1.21 g | ||
| Protéines | 10.02 g | ||
| Sodium | 97.43 mg | ||
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313292-abricots-au-thon



