Escalopes de dinde aux pommes







Ingrédients
4
Escalopes de dinde
2
Pommes
1
CaS
Calvados
1
CaC
Persil haché
4
CaC
Crème fraîche 15 %
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez les escalopes de dinde en fines lamelles et les pommes en tranches minces.
Mettre les escalopes et les pommes dans un saladier.
Ajoutez le calvados et le persil.
Répartir le mélange sur 4 carrés d'aluminium beurrés.
Salez et poivrez.
Nappez chaque papillote d'une cuillère à café de crème fraîche.
Fermez les papillotes et faire cuire 15 minutes au four préchauffé à 190°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 870.63 kJ / 206.15 kCal | ||
Matières grasses | 2.44 g | dont saturés | 0.59 g |
Glucides | 8.84 g | dont sucres | 8.48 g |
Fibres | 1.48 g | ||
Protéines | 33.73 g | ||
Sodium | 202.85 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/306410-escalopes-de-dinde-aux-pommes