Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Mousse aux clémentines   Imprimer

Mousse aux clémentines
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne0.39 / personnes
Ingrédients
4 Clémentines
50 Gr Sucre
300 Gr Fromage blanc
2 Blancs d'Oeuf
2 Feuilles de gélatine
Détail de la recette

Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
Rincez 1 clémentine et râpez son zeste au dessus d’un grand bol.
Ajoutez le fromage blanc et le sucre.Battez les blancs en neige ferme et incorporez-les au fromage blanc.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’eau et faites-y dissoudre la gélatine avant de l’incorporer dans le saladier.
Épluchez les clémentines, détachez les segments et répartissez-les dans des coupes ou des verrines.
Versez la mousse par dessus puis placez au moins 3 h au réfrigérateur. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie616.93 kJ / 146.44 kCal
Matières grasses3.12 gdont saturés0.00 g
Glucides20.15 gdont sucres17.08 g
Fibres0.85 g
Protéines8.59 g
Sodium26.75 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/mousse-aux-clementines-08981
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK