Soupe froide aux radis roses


2
60 min
0 min
0.55 / personnes
Ingrédients
1
Botte de radis
1
Yaourt nature
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Nettoyez les radis coupez-les en rondelles.
Mixez-les, ajoutez le yaourt, et mixez encore ajoutez le sel, le poivre et l'huile d'olive.
Mixez encore pendant 30 secondes.
Laissez au frais au moins 1 heure.et servez dans des verrines
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 585.58 kJ / 141.14 kCal | ||
| Matières grasses | 8.94 g | dont saturés | 1.10 g |
| Glucides | 11.88 g | dont sucres | 4.75 g |
| Fibres | 4.00 g | ||
| Protéines | 4.11 g | ||
| Sodium | 293.00 mg | ||
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/soupe-froide-aux-radis-roses-fid-1498481



