Cake thon-curry
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![Temps de cuisson Temps de cuisson](/bundles/irepas/images/cocotte.png)
![Prix par personne Prix par personne](/bundles/irepas/images/imgEuro.png)
Ingrédients
1
CaS
Curry
1
Pincée
Sel
1
CaS
Ciboulette ciselée
300
Gr
Thons
3
Oeufs
20
Cl
Crème fraîche liquide
1
CaS
Persil haché
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Ecraser le thon à la fourchette dans une assiette.
Incorporer le thon dans les oeufs battus et ajouter la crème fraîche.
Incorporer le curry ainsi que les herbes (persil et ciboulette coupés finement).
Saler et poivrer.
Beurrer un moule à cake, y verser la préparation.
Cuire à 200°C pendant 20 minutes.
Vérifier la cuisson à l'aide d'une lame de couteau qui doit ressortir nette.
Laisser refroidir avant de démouler.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 680.55 kJ / 162.46 kCal | ||
Matières grasses | 10.01 g | dont saturés | 1.30 g |
Glucides | 1.90 g | dont sucres | 0.27 g |
Fibres | 0.34 g | ||
Protéines | 16.05 g | ||
Sodium | 98.45 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311831-cake-thon-curry