Cigares au thon et coriandre


6
15 min
20 min
1.32 / personnes
Pelez l'oignon et coupez-le en lamelles que vous ferez dorer à feu doux dans une poêle avec le beurre.
Lavez et ciselez grossièrement la coriandre.
Dans un saladier, émiettez le thon bien égoutté.
Ajoutez-y la coriandre, les câpres et les lamelles d'oignon, mélangez bien et poivrez.
Détachez les feuilles de brick de leur papier de séparation et coupez-les en quatre.
Disposez devant vous les feuilles de brick, partie large vers vous et déposez-y au milieu une cuillerée de préparation.
Rabattez les côtés et enroulez pour former le cigare.
Collez la pointe avec un peu de blanc d'oeuf ( ou un peu d'eau, juste pour humecter la pointe).
Faites frire les cigares 3 min dans l'huile chaude, mais non fumante, puis posez-les sur un papier absorbant avant de les servir chauds.
| Energie | 364.07 kJ / 87.25 kCal | ||
| Matières grasses | 2.19 g | dont saturés | 0.42 g |
| Glucides | 1.40 g | dont sucres | 1.00 g |
| Fibres | 2.27 g | ||
| Protéines | 13.23 g | ||
| Sodium | 65.77 mg | ||



