Tarte tomates-courgettes


4
20 min
30 min
1.30 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
5
Tomates
2
Courgettes - moyennes
125
Gr
Boules de mozzarella
2
Pincée
Basilic
2
Pincée
Origan
1
Gousse d'ail
40
Gr
Moutarde à l'ancienne
Détail de la recette
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Sur le fond de pâte feuilletée, étalez de la moutarde à l'ancienne.
Coupez les tomates en deux et faites des lamelles de courgettes.
Répartissez-les sur le fond de pâte.
Parsemez de basilic, d'origan, d'ail (sec ou frais haché).
Égouttez et coupez la mozzarella en petits morceaux. Parsemez-les sur la tarte.
Enfournez 30 min (surveillez la cuisson).
Servez chaud ou froid.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 923.52 kJ / 460.23 kCal | ||
| Matières grasses | 30.43 g | dont saturés | 3.66 g |
| Glucides | 35.93 g | dont sucres | 6.22 g |
| Fibres | 3.56 g | ||
| Protéines | 11.40 g | ||
| Sodium | 163.80 mg | ||
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tarte-tomates-courgettes-23408.aspx



