Toasts aux sardines faciles

4
10 min
10 min
2.75 / personnes
Ingrédients
2
Oeufs
2
Cl
Huile de colza
1
Pain de seigle et froment
2
Pincée
Poivre
4
Sardines à l'huile
2
Pincée
Ciboulettes
2
Cl
Vinaigre de cidre
Détail de la recette
Faites bouillir de l’eau et plongez-y les oeufs de manière à les avoir durs (comptez 9 à 10 min).
Une fois cuits, écaillez-les et écrasez-les à l’aide d’une fourchette.
Écrasez également les sardines et mélangez-les aux oeufs.
Dans un bol, mélangez l’huile et le vinaigre.
Ajoutez de la ciboulette ciselée et du poivre.
Mélangez la vinaigrette à la préparation.
Grillez les tranches de pain puis tartinez-les de préparation.
Servez immédiatement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 2 256.11 kJ / 538.02 kCal | ||
| Matières grasses | 24.05 g | dont saturés | 5.10 g |
| Glucides | 37.94 g | dont sucres | 1.54 g |
| Fibres | 4.46 g | ||
| Protéines | 39.61 g | ||
| Sodium | 719.24 mg | ||
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/toasts-aux-sardines-faciles-47300.aspx



