Salade d'avocat, tomates et feta façon guacamole
		   
		
	
		
	
4
15  min
0 min
2.68 / personnes
		Ingrédients
																				
					2
											Pincée
										
													Ciboulettes
											
				
				
																							
					2
											Cl
										
													Huile d'olives
											
				
				
																																
					2
											Pincée
										
													Poivre
											
				
				
																							
					2
											Pincée
										
													Sel
											
				
				
																																
					4
										
													Avocats
											
				
				
																							
					200
											Gr
										
													Fetas
											
				
				
																																
					16
										
													Tomates cerise
											
				
				
																							
					1
										
																					Jus de citron vert
																		
				
				
																														
	Détail de la recette
	Coupez les avocats en deux, enlevez les noyaux et prélevez la chair à la petite cuillère.
Placez-la dans un saladier et mélangez avec un peu de jus de citron vert.
Ajoutez la feta émiettée, les petites tomates coupées en 4, la ciboulette et l'assaisonnement.
Mélangez bien le tout.
Placez au frais avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 1 413.41 kJ / 340.84 kCal | ||
| Matières grasses | 26.18 g | dont saturés | 2.99 g | 
| Glucides | 7.49 g | dont sucres | 3.59 g | 
| Fibres | 6.03 g | ||
| Protéines | 19.03 g | ||
| Sodium | 235.96 mg | ||
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-d-avocat-tomates-et-feta-facon-guacamole-65696.aspx
		
	
	



