DispoDrive
DispoDrive pour connaitre le prochain créneau disponible autour de chez vous

Cruchade   Imprimer

Cruchade
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne0.66 / personnes
Ingrédients
200 Gr Farine de maïs
100 Gr Farine de froment
50 Gr Sucre en poudre
100 Cl Eau
1 Pincée Sel
2 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Dans une casserole, faites chauffer l’eau avec le sucre en poudre et 1 pincée de sel.

Aux premiers bouillons, ajoutez les farines en pluie, en remuant.
Mélangez jusqu’à épaississement puis laissez mijoter 1 h à feu très doux.

Laissez durcir la pâte durcir 4 h.
Étalez-la en couche fine sur une planche farinée, et découpez-y des carrés à frire dans une poêle d’huile chaude.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 031.83 kJ / 246.97 kCal
Matières grasses4.10 gdont saturés0.56 g
Glucides47.25 gdont sucres0.58 g
Fibres1.75 g
Protéines1.67 g
Sodium67.83 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cruchade-86147.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK