Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Viande remplacement   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation1 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne0.02 / personnes
Ingrédients
1 Gr Boeuf haché
Détail de la recette

J’ai le choix : la viande, le poisson, les fruits de mer, les œufs ou autres protéines

Viandes :

200 g (avec les déchets) de lapin (1 cuisse, 2 râbles), de poulet (1 cuisse), de pintade (1 cuisse), de côtes d'agneau premières maigres (3), de côte de porc maigre (1),
de côte de veau maigre (1) ; 125 g dégraissé de bœuf (viande hachée à 5% de MG, bavette, filet, rosbeef, tende de tranche), de veau (escalope, filet), de porc (rôti dans le filet, filet mignon), de pintade sans la peau ;
150 g dégraissé de rumsteck, de poulet, de dinde sans la peau (blanc, aiguillettes, rôti), de cuisse de canard sans la peau, de caille sans la peau, de cuisses de grenouilles, de biche, d’autruche, de kangourou, de lièvre, de chevreuil, de sanglier ; 100 g dégraissé de bœuf (onglet, faux-filet, jarret), d’agneau (gigot maigre, épaule), de cheval, de canard (escalope, aiguillettes, magret sans la peau), de pigeon sans la peau ;

Charcuteries maigres :

130 g de jambon blanc découenné dégraissé, de jambon de dinde, de jambon de poulet
100 g de jambon sec dégraissé 120 g de filets de bacon 90 g de magret de canard fumé dégraissé 75 g de viande des Grisons, de bresaola ;

Abats :

140 g de tripes 120 g de ris de veau 110 g de cervelle d'agneaué 100 g de gésiers de canard confit, de gésiers de volaille
90 g de foie de veau, de cœur de bœuf, de foie d'agneau, de rognons de bœuf ou de veau 80 g de tête de veau 75 g de queue de bœuf 60 g de langue de bœuf

Poissons :

150 g à 180 g de poisson maigre sans déchets tel que : merlan, colin/merlu, lingue/julienne, flétan, saint-pierre, carrelet/plie, limande-sole, congre, lieu noir/lieu jaune, dorade/sébaste/rascasse, cabillaud/morue, bar/loup, rouget barbet, turbot, cardine, baudroie/lotte, brochet, haddock, perche, éperlan, raie, barbue, empereur, sabre, grenadier, grondin rouge, tacaud... 150 g de haddock ou églefin fumé, 100 g de hareng fumé, 80 g de saumon fumé, de truite fumée, 65 g de maquereau fumé, ; 125 g de poisson gras tel que : thon, truite, saumon, espadon, 110 g d’anchois mariné ou de carpe, 100 g de mulet, 80 g de sardine ou de hareng, 70 g de maquereau, d’anguille, de roussette, de mérou ;

Crustacés et mollusques (sans les déchets) :

300 g de clams, praires ou palourdes 200 g d’écrevisses 130 g de bulots, de moules
120 g de crabe ou tourteau 110 g de bigorneaux, de langouste 12 huîtres
160 g de coquilles saint-jacques (noix et corail), de crevettes roses, de crevettes grises, de homard, de seiche, de calamars, de poulpes, de cocktail de fruits de mer

Autres :

2 œufs 100 g d’escalope végétale ou de steak à base de soja (à moins de 6 g de lipides/100 g)
8 bâtonnets de surimi (150 g) 170 g de céréales cuites + 80 g de légumes secs cuits à la place d’une portion de viande, poisson ou oeufs + 100 g de féculents cuits
120 g de tofu nature 2 yaourts nature 0% de MG + 1 œuf
50 g de protéines de soja texturées réhydratées

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie13.94 kJ / 3.33 kCal
Matières grasses0.30 gdont saturés0.11 g
Glucides0.00 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines0.14 g
Sodium0.67 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK