DispoDrive
DispoDrive pour connaitre le prochain créneau disponible autour de chez vous

Crumble aux litchis   Imprimer

Crumble aux litchis
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.31 / personnes
Ingrédients
40 Gr Beurre doux
30 Gr Cassonades
1 Pincée Cannelle
50 Gr Farine de blé
565 Gr Litchis conserve
30 Gr Amandes en poudre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C.

Egouttez et découpez les litchis en petits morceaux.

Beurrez un plat allant au four;

Répartissez les litchis dans le fond du plat et saupoudrez-les de cannelle.

Mélangez avec vos doigts la farine, la poudre d'amande, la cassonade et le beurre mou dans un saladier jusqu'à obtenir une pâte à crumble.

Émiettez la pâte à crumble sur les litchis dans le plat.

Enfournez pendant 20 minutes jusqu'à ce que le crumble soit doré.

Servez tiède.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 531.00 kJ / 363.40 kCal
Matières grasses12.84 gdont saturés5.67 g
Glucides55.30 gdont sucres7.56 g
Fibres2.31 g
Protéines3.04 g
Sodium2.35 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/crumble-aux-litchis-84185.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK