Feuilletés aux épinards facile







Ingrédients
1
Oignon
2
Oeufs
1
Pâte feuilletée
150
Gr
Fetas
60
Gr
Gruyères râpés
1000
Gr
Epinards, surgelés
Détail de la recette
Faire revenir l'oignon.
Bien égoutter les épinards décongelés.
Mélanger tous les ingrédients (sauf les oeufs) saler, poivrer.
Mettre la préparation dans la pâte feuilletée (découpée en carrés).
Badigeonner les feuilletés avec l'oeuf.
Passer au four 20 mn à 200°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 445.18 kJ / 584.63 kCal | ||
Matières grasses | 35.37 g | dont saturés | 4.21 g |
Glucides | 40.10 g | dont sucres | 1.06 g |
Fibres | 10.30 g | ||
Protéines | 34.11 g | ||
Sodium | 181.04 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_feuilletes-aux-epinards-facile_26203.aspx