Pain perdu roulé au Nutella
		   
		 
	
			

 4
4
 15  min
15  min 5 min
5 min 0.76 / personnes
0.76 / personnes
		Ingrédients
																				
					10
											Cl
										
													Lait demi-écrémé
											
				
				
																							
					2
										
													Oeufs
											
				
				
																																
					12
										
													Tranches de pain de mie
											
				
				
																							
					8
											Cl
										
													Huile d'arachide
											
				
				
																																
					120
											Gr
										
													Nutella
											
				
				
																							
					1
										
																					Sachet de sucre vanillé
																		
				
				
																														
	Détail de la recette
	Retirer les bords des tranches de pain de mie. 
Ecraser chaque tranche à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Déposer 1 cuillère à café de nutella sur le bord de chaque tranche de pain. 
Attention à ne pas en mettre partout, il ne faut pas que ça déborde.
Enrouler le pain de mie sur lui-même en serrant bien. 
Réserver dans une assiette creuse ou un plat assez grand pour pouvoir disposer les roulés les uns à côté des autres, sans les superposer ni les faire se toucher. 
Dans un bol, mélanger les oeufs, le lait et le sucre vanillé. 
Verser la préparation sur les roulés (ne pas laisser reposer).
Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y plonger les roulés pour les faire dorer. 
Egoutter sur du papier absorbant.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 2 881.29 kJ / 688.23 kCal | ||
| Matières grasses | 37.07 g | dont saturés | 5.31 g | 
| Glucides | 71.70 g | dont sucres | 6.98 g | 
| Fibres | 3.11 g | ||
| Protéines | 14.55 g | ||
| Sodium | 565.67 mg | ||
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_pain-perdu-roule-au-nutella_344019.aspx
		
	
	



