Sandwich de gaufres glacé saveur crème brûlée


4
30 min
15 min
1.76 / personnes
Faite fondre le beurre 30 secondes au micro-ondes puis laissez-le tiédir.
Dans un saladier, versez la farine et formez un puits.
Ajoutez le sel, le sucre en poudre, la levure et les oeufs et fouettez sans toucher à la farine.
Lorsque le mélange est homogène, continuez de battre en incorporant petit à petit la farine.
Ajoutez ensuite le lait puis le beurre fondu tiède.
Laissez la pâte à gaufres reposer entre 30 minutes et 1 heure.
Lorsque la pâte a bien gonflé et épaissi, cuisez les gaufres à l'aide d'un gaufrier et laissez-les tiédir un peu sur une grille. Coupez-les en diagonale et ajoutez de petites boules de crème glacée Carte d'Or saveur crème brûlée sur chaque moitié. Recouvrez de l'autre moitié et saupoudrez d'un peu de sucre-glace. Dégustez ces sandwiches de gaufres sans tarder.
| Energie | 2 937.65 kJ / 699.62 kCal | ||
| Matières grasses | 30.66 g | dont saturés | 17.74 g |
| Glucides | 86.54 g | dont sucres | 32.53 g |
| Fibres | 4.25 g | ||
| Protéines | 17.86 g | ||
| Sodium | 450.70 mg | ||



