Pot-au-feu à l'autocuiseur
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![Temps de cuisson Temps de cuisson](/bundles/irepas/images/cocotte.png)
![Prix par personne Prix par personne](/bundles/irepas/images/imgEuro.png)
Ingrédients
1
Oignon
4
Carottes
1
Bouquet Garni
1
Céleri branche
1
Chou blanc
1
Gousse d'ail
5
Gr
Gros sel
3
Navets
3
Poireaux
800
Gr
Pommes de terre - moyennes
1000
Gr
Boeuf à pot-au-feu
Détail de la recette
Dégraisser un peu la viande.
La recouvrir d'eau froide agrémentée du bouquet garni, de l’oignon épluché, de la tête d’ail et de gros sel.
Cuire en pression 30 mn.
Pendant ce temps, éplucher les légumes.
Vider la vapeur et rajouter les légumes hormis les pommes de terre.
Cuire en pression 5 mn.
Vider à nouveau la vapeur et rajouter les pommes de terre.
Cuire en pression 10 mn.
C’est prêt !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 416.86 kJ / 579.42 kCal | ||
Matières grasses | 24.08 g | dont saturés | 10.17 g |
Glucides | 37.42 g | dont sucres | 5.81 g |
Fibres | 6.79 g | ||
Protéines | 52.80 g | ||
Sodium | 569.87 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_pot-au-feu-a-l-autocuiseur_20533.aspx