Soupe de courgettes au bleu d'auvergne
		   
		 
	
			

 4
4
 30  min
30  min 30 min
30 min 1.79 / personnes
1.79 / personnes
		Ingrédients
																				
					1
											Pincée
										
																					Sel
																		
				
				
																							
					1
											Pincée
										
																					Poivre
																		
				
				
																																
					2
										
													Bouillons cube de légumes
											
				
				
																							
					125
											Gr
										
													Bleu d'Auvergne
											
				
				
																																
					150
											Cl
										
													Eau
											
				
				
																							
					1
										
																					Courgette - grosse
																		
				
				
																														
	Détail de la recette
	Laver et éplucher (ou non, selon les goûts) la courgette et la couper en dés.
Mettre tous les ingrédients dans la marmite.Laisser cuire le tout pendant 30 mn minimum.
Passer la soupe à la moulinette ou au robot.
Pour les petits gourmands: rajouter de la crème fraîche (1 ou 2 cuillères à soupe).
                    
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 845.97 kJ / 203.26 kCal | ||
| Matières grasses | 14.11 g | dont saturés | 8.21 g | 
| Glucides | 8.72 g | dont sucres | 2.62 g | 
| Fibres | 2.95 g | ||
| Protéines | 6.18 g | ||
| Sodium | 1 414.13 mg | ||
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_soupe-de-courgettes-au-bleu-d-auvergne_12916.aspx
		
	
	



