Poulet au citron et au thym

4
20 min
40 min
1.36 / personnes
Ingrédients
4
Pilons de poulet
2
Citrons jaunes
1
Branche de thym
1
Oignon
1
CaS
Graine de sésame
1
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Découper 4 rondelles de citron et réserver .
Presser le jus de 2 citrons.
Déposer les pilons dans un plat et arroser du jus des citrons.
Couper l oignon et ajouter sur les pillons ajouter le thym les graines de sésame puis l huile d olive.
mettre 40 min au four a 180 °.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 803.51 kJ / 192.28 kCal | ||
| Matières grasses | 11.31 g | dont saturés | 0.87 g |
| Glucides | 3.23 g | dont sucres | 1.75 g |
| Fibres | 1.82 g | ||
| Protéines | 17.02 g | ||
| Sodium | 2.61 mg | ||
Source : alycook.fr



