Poêlée d’asperges et noisettes au vinaigre
		   
		
	
			

4
5  min
10 min
1.56 / personnes
		Ingrédients
																				
					500
											Gr
										
													Asperges vertes
											
				
				
																							
					50
											Gr
										
													Noisettes
											
				
				
																																
					2
											Cl
										
													Vinaigre balsamique
											
				
				
																							
					1
											Cl
										
																					Huile d'olives
																		
				
				
																																
					2
											Pincée
										
													Sel
											
				
				
																							
					2
											Pincée
										
													Poivre
											
				
				
																														
	Détail de la recette
	Faites cuire les asperges 7 min à la vapeur.
Pendant ce temps, concassez 1 poignée de noisettes dans un mortier.
Dans une poêle au feu, chauffez un peu d’huile. Faites-y revenir les asperges pendant 3 min en secouant régulièrement la poêle.
Ajoutez les noisettes concassées, du sel et un peu de poivre, puis mélangez bien.
Versez dans un plat et déglacez la poêle avec 1 c. à soupe de vinaigre.
Versez sur les asperges et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 1 126.73 kJ / 270.85 kCal | ||
| Matières grasses | 10.89 g | dont saturés | 1.00 g | 
| Glucides | 5.62 g | dont sucres | 1.16 g | 
| Fibres | 4.77 g | ||
| Protéines | 4.75 g | ||
| Sodium | 597.90 mg | ||
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poelee-d-asperges-et-noisettes-au-vinaigre-78571.aspx
		
	
	



