Flan de carottes
		   
		 
	
			

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 30  min
30  min 30 min
30 min 0.80 / personnes
0.80 / personnes
		Ingrédients
																				
					1000
											Gr
										
													Carottes
											
				
				
																							
					5
										
													Oeufs
											
				
				
																																
					30
											Gr
										
													Farine de blé
											
				
				
																							
					200
											Gr
										
													Gruyères râpés
											
				
				
																																
					15
											Gr
										
													Beurre doux
											
				
				
																							
					2
											Pincée
										
													Sel
											
				
				
																																
					2
											Pincée
										
													Poivre
											
				
				
																					
	Détail de la recette
	Préchauffez le four th.6 (180°C).
Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. 
Faites-les cuire à l'eau bouillante salée 20 à 30 min.
Égouttez-les et passez-les à la moulinette. 
Mélangez intimement la purée obtenue avec la farine.
Incorporez les œufs entiers et le fromage, salez et poivrez.
Beurrez des petits moules, répartissez-y la préparation.
Enfournez 30 min au bain-marie.
Démoulez et servez avec du beurre fondu citronné à volonté.
Garnissez de pluches de cerfeuil et de rondelles de carottes.
Servez en entrée ou en accompagnement d'une viande.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 1 183.74 kJ / 282.69 kCal | ||
| Matières grasses | 16.45 g | dont saturés | 2.63 g | 
| Glucides | 14.79 g | dont sucres | 8.49 g | 
| Fibres | 3.93 g | ||
| Protéines | 16.90 g | ||
| Sodium | 265.42 mg | ||
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/flan-de-carottes-16893.aspx
		
	
	



