Velouté de potiron au caviar
		   
		 
	
			

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 15  min
15  min 50 min
50 min 11.04 / personnes
11.04 / personnes
		Ingrédients
																				
					1200
											Gr
										
													Potirons
											
				
				
																							
					2
										
													Oignons
											
				
				
																																
					20
											Gr
										
													Caviars
											
				
				
																							
					100
											Cl
										
													Crème liquide UHT
											
				
				
																																
					1
											CaC
										
																					Huile de noix
																		
				
				
																							
					25
											Gr
										
													Beurre doux
											
				
				
																																
					50
											Cl
										
													Bouillons de volaille
											
				
				
																							
					1
											Pincée
										
																					Sel
																		
				
				
																																
					1
											Pincée
										
																					Poivre
																		
				
				
																					
	Détail de la recette
	Pelez et émincez les oignons.
Pelez et coupez grossièrement le potiron.
Faites suer doucement les oignons au beurre sans colorer.
Ajoutez les morceaux de potiron, faites cuire 5 min puis ajoutez le bouillon de volaille et les 3/4 de la crème.
Laissez mijoter 45 min, mixez, salez et poivrez.
Montez la crème restant en crème fouettée à l’aide d’un batteur électrique.
Servez la crème de potiron avec la crème fouettée et le caviar.
Ajoutez quelques gouttes d’huile de noix.
Accompagnez le velouté de blinis.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 4 208.87 kJ / 1 006.53 kCal | ||
| Matières grasses | 95.13 g | dont saturés | 3.70 g | 
| Glucides | 24.78 g | dont sucres | 1.62 g | 
| Fibres | 0.84 g | ||
| Protéines | 11.06 g | ||
| Sodium | 98.55 mg | ||
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/veloute-de-potiron-au-caviar-203036
		
	
	



