Œuf au caviar
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Ingrédients
4
Oeufs
30
Gr
Caviars
20
Gr
Beurre doux
20
Cl
Crème fraîche 15 %
1
Pincée
Noix de muscade rapée
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four th.7 (210 °C).
Beurrez 4 ramequins.
Dans chacun, mettez 1 pincée de muscade, du sel et du poivre au fond.
Ajoutez 1 cuil.à soupe de crème fraîche et cassez 1 œuf dessus.
Placez les ramequins dans un bain-marie frémissant et enfournez 6 min
Retirez les ramequins du four et du bain-marie.
Ajoutez le caviar sur chaque œuf et servez avec des mouillettes beurrées.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 866.88 kJ / 207.65 kCal | ||
Matières grasses | 17.32 g | dont saturés | 4.29 g |
Glucides | 3.21 g | dont sucres | 0.37 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 9.49 g | ||
Sodium | 161.75 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/aeuf-au-caviar-205657