Chocolat chaud
		   
		 
	
			

 2
2
 5  min
5  min 3 min
3 min 1.43 / personnes
1.43 / personnes
		Ingrédients
																				
					75
											Gr
										
													Chocolats noirs
											
				
				
																							
					20
											Cl
										
													Lait demi-écrémé
											
				
				
																																
					30
											Cl
										
													Crème liquide UHT
											
				
				
																							
					2
											CaS
										
													Sucre en poudre
											
				
				
																														
	Détail de la recette
	Casser le chocolat en morceau, le mettre dans une casserole y ajouter le lait et les 20 cl de crème liquide.
Mélanger et y ajouter le sucre.
Le tout doit chauffer 3 minutes.
Battre à l'aide d'un batteur électrique le reste de la crème liquide (ce qui donnera de la chantilly).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 3 397.57 kJ / 811.49 kCal | ||
| Matières grasses | 65.28 g | dont saturés | 0.93 g | 
| Glucides | 49.42 g | dont sucres | 4.60 g | 
| Fibres | 0.00 g | ||
| Protéines | 8.55 g | ||
| Sodium | 43.10 mg | ||
Source : http://www.750g.com/chocolat-chaud-r3533.htm
		
	
	



