Vin chaud orange-cannelle
6
20 min
10 min
1.05 / personnes
20 min
10 min
1.05 / personnes
Ingrédients
20
Cl
Eau
120
Gr
Sachets de sucre vanillé
5
Clous de girofle
3
CaC
Cannelles
20
Cl
Jus d'orange
75
Cl
Vin rouge
Détail de la recette
Amener à ébullition le vin, le sucre, les clous de girofle et la cannelle
Laisser frémir 10 à 12 mn, puis ajouter l'eau et le jus d' orange.
Bien remuer et laisser encore frémir quelques minutes.
Couvrir et éteindre le feu.
Une fois refroidi, mettre en bouteille plastique (avec la canelle et les clous de girofle) et déguster quand vous le souhaitez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 879.02 kJ / 209.98 kCal | ||
Matières grasses | 0.34 g | dont saturés | 0.09 g |
Glucides | 26.21 g | dont sucres | 3.47 g |
Fibres | 1.08 g | ||
Protéines | 0.29 g | ||
Sodium | 10.68 mg |
Source : http://www.750g.com/vin-chaud-orange-cannelle-r13396.htm