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Magrets de canard aux mandarines   Imprimer

Magrets de canard aux mandarines
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne7.22 / personnes
Ingrédients
6 Mandarines
3 CaS Vinaigre
20 Cl Crème fraîche 15 %
30 Cl Bouillons de volaille
4 Magrets de canard
3 CaS Miel liquide
Détail de la recette

Prélevez les zestes de 3 mandarines puis épluchez-les, ainsi que les 3 autres et débitez-les en quartiers.
Poêlez 10 mn les magrets, côté peau, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, puis faites saisir l'autre face.
Retirez et gardez au chaud.
Dégraissez la poêle, versez-y le miel et les zestes puis dès la reprise de l'ébullition, ajoutez le vinaigre et le bouillon.
Laissez réduire 10 mn, incorporez la crème et laissez sur le feu jusqu'à ce que la sauce soit bien nappante.
Servez les magrets coupés en tranches, nappés de la sauce et décorés des quartiers de mandarines.
Quelques marrons accompagneront parfaitement ce plat.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 364.35 kJ / 803.93 kCal
Matières grasses40.43 gdont saturés8.56 g
Glucides24.18 gdont sucres11.92 g
Fibres2.09 g
Protéines82.78 g
Sodium1 312.36 mg
Source : http://www.750g.com/magrets-de-canard-aux-mandarines-r12478.htm
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