Salade de courgette aux saveurs italiennes
		   
		
	
			

4
30  min
0 min
1.05 / personnes
		Ingrédients
																				
					4
										
													Tomates
											
				
				
																							
					4
										
													Jambon de Bayonne
											
				
				
																																
					4
											CaS
										
													Huile d'olives
											
				
				
																							
					4
											CaC
										
													Parmesan râpé
											
				
				
																																
					2
										
													Courgettes - moyennes
											
				
				
																							
					10
										
													Feuilles de basilic
											
				
				
																														
	Détail de la recette
	Coupez la courgette en fines tranches et faites-les dégorger au sel pendant 20 min.
Épongez, puis faites cuire dans l'huile d'olive pendant 5 min.
Réservez au frais.
Épépinez les tomates et détaillez-les en petits dés.
Ciselez le basilic finement.
Coupez le jambon en morceaux.
Mélangez courgettes, tomates, basilic et jambon, poivrez généreusement et ajoutez le parmesan.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
	| Energie | 930.63 kJ / 224.87 kCal | ||
| Matières grasses | 19.27 g | dont saturés | 2.33 g | 
| Glucides | 7.24 g | dont sucres | 5.20 g | 
| Fibres | 2.21 g | ||
| Protéines | 5.62 g | ||
| Sodium | 14.00 mg | ||
Source : http://www.750g.com/salade-de-courgette-aux-saveurs-italiennes-r17439.htm
		
	
	



