Financiers marbrés au chocolat et citron


6
10 min
20 min
0.51 / personnes
Ingrédients
3
Blancs d'Oeuf
100
Gr
Sucre glace
60
Gr
Amandes en poudre
30
Gr
Farine de blé
70
Gr
Beurre doux
1
CaC
Cacao en poudre
0
CaS
Jus de citron
Détail de la recette
Dans un saladier, mélangez le sucre, l’amande et la farine.
Battez les blancs à la fourchette et incorporez-leur délicatement le mélange précédent.
Ajoutez le beurre fondu.
Divisez la préparation en deux.
Ajoutez le cacao à l'une et le citron à l'autre.
Répartissez les deux préparations, en versant alternativement le contenu d'une petite cuillère, dans de petits moules à muffins beurrés et enfournez environ 20 min dans le four préchauffez à 180°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 000.99 kJ / 238.81 kCal | ||
| Matières grasses | 15.15 g | dont saturés | 6.60 g |
| Glucides | 22.28 g | dont sucres | 16.60 g |
| Fibres | 0.54 g | ||
| Protéines | 4.34 g | ||
| Sodium | 23.67 mg | ||
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/financiers-marbres-au-chocolat-et-citron-_2098-r.html



