Pommes de terre au four


4
5 min
40 min
0.87 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Pommes de terre Charlotte
15
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez soigneusement les pommes de terre, puis coupez-les en deux.
Posez une grande feuille de papier sulfurisé sur la tôle du four, puis posez les pommes de terre à plat sur la tôle.
Salez, poivrez, arrosez d’huile d’olive
Enfournez, th.7/210°.
Faites cuire les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et soufflées.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 2 277.29 kJ / 550.17 kCal | ||
| Matières grasses | 37.72 g | dont saturés | 5.18 g |
| Glucides | 45.10 g | dont sucres | 0.00 g |
| Fibres | 0.00 g | ||
| Protéines | 3.78 g | ||
| Sodium | 0.00 mg | ||
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Pommes-de-terre-au-four-549951



