Purée aux trois légumes


3
10 min
30 min
0.69 / personnes
Ingrédients
6
Carottes
3
Navets
2
Pommes de terre - grosses
2
Pincée
Aneth
4
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Cuire dans de l'eau bouillante salée, les carottes, les navets et les pommes de terre pendant une 1/2 heure.
Vider l'eau de la casserole et a l'aide d'un robot ménager, écraser en purée les légumes.
Ajouter-y les pincées d'aneth, saler, poivrer et terminer par y ajouter une belle noisette de beurre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 883.82 kJ / 211.19 kCal | ||
| Matières grasses | 1.73 g | dont saturés | 0.77 g |
| Glucides | 42.16 g | dont sucres | 4.63 g |
| Fibres | 7.76 g | ||
| Protéines | 5.46 g | ||
| Sodium | 192.95 mg | ||
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/354395-puree-aux-trois-legumes



