Faux-Filet de boeuf et purée de pommes de terre maison


1
15 min
30 min
3.74 / personnes
Ingrédients
1
Faux filet
10
Cl
Lait demi-écrémé
1
Pincée
Noix de muscade rapée
1
CaS
Crème fraîche épaisse
2
Pomme de terre
Détail de la recette
1 Pelez les pommes de terre.
Faites-les cuire dans un grand volume d'eau salée.
Comptez 20 minutes à partir de l'ébullition.
2 Passez-les au moulin à légumes.
Ajoutez le lait, la crème fraîche et la noix muscade.
Mélangez bien.
3 Faites saisir la viande quelques minutes de chaque côté dans une poêle bien chaude, et assaisonnez de sel et de poivre.
4 Servez le faux-filet avec la purée maison.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 2 097.07 kJ / 500.00 kCal | ||
| Matières grasses | 15.65 g | dont saturés | 3.25 g |
| Glucides | 46.50 g | dont sucres | 6.52 g |
| Fibres | 5.28 g | ||
| Protéines | 41.16 g | ||
| Sodium | 151.25 mg | ||
Source : https://www.wecook.fr/recette/faux-filet-de-boeuf-et-puree-de-pommes-de-terre-maison



