Steak haché, pâtes et ratatouille


1
5 min
15 min
3.21 / personnes
Ingrédients
1
CaS
Huile d'olives
70
Gr
Pâtes
150
Gr
Ratatouilles
1
Steak haché de boeuf
Détail de la recette
1 Portez à ébullition un grand volume d'eau salée dans une casserole, puis faites cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
2 Pendant ce temps, faites réchauffer la ratatouille sur feu doux, en remuant de temps en temps.
3 Faites cuire le steak haché dans une poêle bien chaude à feu vif avec l'huile d'olive.
Retournez à mi-cuisson.
Salez et poivrez au moulin.
4 Égouttez les pâtes et servez-les avec le steak haché et la ratatouille.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 2 226.60 kJ / 534.54 kCal | ||
| Matières grasses | 34.75 g | dont saturés | 2.35 g |
| Glucides | 29.70 g | dont sucres | 0.00 g |
| Fibres | 0.00 g | ||
| Protéines | 25.50 g | ||
| Sodium | 4.20 mg | ||
Source : https://www.wecook.fr/recette/steak-hache-pates-et-ratatouille



