Steak haché et haricots verts


1
1 min
10 min
2.40 / personnes
Ingrédients
1
Steak haché de boeuf
150
Gr
Haricots verts
1
CaC
Ail poudre
5
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
1 Faire revenir vos haricots dans un peu de beurre et y ajouter la cuillère à café d'ail en poudre.
2 Faire cuire votre steak haché.
3 Servez!
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 184.00 kJ / 283.19 kCal | ||
| Matières grasses | 16.28 g | dont saturés | 2.76 g |
| Glucides | 13.27 g | dont sucres | 0.12 g |
| Fibres | 5.46 g | ||
| Protéines | 22.40 g | ||
| Sodium | 11.40 mg | ||
Source : https://www.wecook.fr/recette/steak-hache-et-haricots-verts



