Côte de porc au romarin, champignons et pommes de terre


1
5 min
20 min
1.93 / personnes
Ingrédients
2
Pomme de terre
1
Côte de porc
10
Gr
Beurre doux
100
Gr
Champignons de Paris
1
Pincée
Romarin
Détail de la recette
1 Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes environ.
2 Pendant ce temps, faites réchauffer les champignons dans une casserole à feu moyen.
3 Faites saisir la côte de porc 2 minutes par face dans un peu de matière grasse.
Salez, poivrez, saupoudrez de romarin, puis baissez le feu et et laissez cuire en retournant à mi-cuisson.
4 Égouttez les pommes de terre et pelez-les si vous désirez.
5 Servez la côte de porc au romarin avec les champignons et les pommes de terre recouvertes d'une noisette de beurre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 2 233.18 kJ / 535.01 kCal | ||
| Matières grasses | 24.66 g | dont saturés | 11.24 g |
| Glucides | 41.66 g | dont sucres | 1.97 g |
| Fibres | 5.42 g | ||
| Protéines | 35.10 g | ||
| Sodium | 110.06 mg | ||
Source : https://www.wecook.fr/recette/cote-de-porc-au-romarin-champignons-et-pommes-de-terre



