Pizza reine


4
15 min
20 min
1.70 / personnes
Ingrédients
1
Pâte à pizza
250
Gr
Coulis de tomates
100
Gr
Champignons de Paris
3
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
2
Boules de mozzarella
10
Olives noires dénoyautées
3
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 220 °C
Rincez les champignons, ôtez le pied et coupez-les en fines lamelles.
Coupez le jambon en carrés.
Étalez la pâte à pizza
Placez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé et étalez le coulis de tomates par-dessus.
Égouttez la mozzarella et coupez-la en fines rondelles.
Disposez-la sur la pizza avec les champignons, le jambon et les olives noires
Salez, poivrez et versez l’huile d’olive.9 Enfournez durant 15 à 20 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 2 142.09 kJ / 514.50 kCal | ||
| Matières grasses | 31.16 g | dont saturés | 1.92 g |
| Glucides | 33.17 g | dont sucres | 0.06 g |
| Fibres | 0.00 g | ||
| Protéines | 23.65 g | ||
| Sodium | 312.55 mg | ||
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/pizza-reine-206344



