Purée de potimarron

4
10 min
20 min
0.79 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
2
CaC
Crème fraîche 15 %
1000
Gr
Potimarrons
Détail de la recette
Rincer le potimarron et débiter le en cubes.
Faire cuire les morceaux à la vapeur 20min.
Ecraser les au moulin à légumes et ajouter la crème.
Assaisonner et mélanger.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 342.27 kJ / 82.22 kCal | ||
| Matières grasses | 1.63 g | dont saturés | 0.00 g |
| Glucides | 14.22 g | dont sucres | 0.00 g |
| Fibres | 0.00 g | ||
| Protéines | 3.10 g | ||
| Sodium | 97.75 mg | ||
Source : les recettes faciles et légères d'une ex grosse



