Poulet miel et paprika


3
15 min
5 min
2.52 / personnes
Ingrédients
3
Blancs de poulet
1
CaS
Miel
3
CaS
Huile d'olives
1
CaS
Vinaigre de vin rouge
3
CaC
Paprika
Détail de la recette
Détailler le poulet en petits morceaux.
Préparer une marinade avec : le miel, l'huile, le vinaigre et le paprika.
Mélanger la viande à la marinade et laisser massérer 10 minutes minimum.
Faire chauffer un poêle ou un wok et saisissez la viande, rajouter la marinade et laisser mijoter 5 minutes.
Servir avec du riz ou des légumes.Voilà, c'est tout !!! Y a pas plus simple !!!!
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 420.53 kJ / 339.94 kCal | ||
| Matières grasses | 18.65 g | dont saturés | 3.07 g |
| Glucides | 6.38 g | dont sucres | 5.91 g |
| Fibres | 0.53 g | ||
| Protéines | 36.92 g | ||
| Sodium | 582.29 mg | ||
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/poulet-miel-et-paprika-fid-303594



