Poulet teriyaki


6
40 min
30 min
1.60 / personnes
Ingrédients
1
Poulet
2
CaC
Huile d'olives
6
Cl
Sauce de soja
50
Gr
Miels
2
Cl
Vinaigre de vin rouge
1
Gousse d'ail
1
Oignon
3
Gr
Gingembre
Détail de la recette
Faire sauter la viande dans une cocotte en fonte dans l'huile, puis réserver.
Ajouter tous les ingrédients mélangés : oignon, ail, sauce soja, huile, gingembre, miel, vinaigre, laisser roussir un peu.
Remettre la viande et laisser mijoter thermostat 4, 120°C au four ou sur le feu.
Cuire tout doucement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 938.25 kJ / 463.42 kCal | ||
| Matières grasses | 21.77 g | dont saturés | 5.70 g |
| Glucides | 8.26 g | dont sucres | 7.48 g |
| Fibres | 0.13 g | ||
| Protéines | 58.18 g | ||
| Sodium | 868.67 mg | ||
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/331172-poulet-teriyaki



