Pain à la bière


8
15 min
45 min
0.20 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Farine de blé
1
Sachet de Levure chimique
0.5
CaC
Sel
25
Cl
Bières blondes
1
CaC
Miel
Détail de la recette
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure chimique et le sel.
Ajoutez le miel et la bière tiède.
Pétrissez cette pâte pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elle ne colle plus aux doigts.
Préchauffez le four sur thermostat 180°C.
Prennez un plat à cake beurré ou mettez une feuille de cuisson et déposez-y votre pain.
Mettez au four pendant 45 minutes et démoulez dès la sortie du four.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 964.51 kJ / 227.98 kCal | ||
| Matières grasses | 0.79 g | dont saturés | 0.16 g |
| Glucides | 43.67 g | dont sucres | 1.78 g |
| Fibres | 3.97 g | ||
| Protéines | 7.44 g | ||
| Sodium | 232.97 mg | ||
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310776-pain-a-la-biere



